Hacía tiempo que no descubría un local tan interesante, en el que Bernard Duboscq, su dueño y cocinero, transmite con pasión su auténtico amor por la cocina y la gastronomía.... en este caso, con un marcado carácter francés. Recordemos que Bernard se ha hecho cargo de este local hace unas pocas semanas, que sigue con el mismo nombre de siempre, pero imprimiéndole su personalidad con un más que saludable cambio.
Tras un paso más que casual por "Apetito", situado en el centro de málaga en la calle Juan de Padilla 8, pude probar un queso artesano, traído desde un remoto pueblo de los Pirineos atlánticos franceses, y elaborado con leche cruda que era una auténtica delicia. También unos embutidos de Jabalí... pero la guinda fue un exquisito Foie a la plancha con una sutil reducción de PX... Insuperable!
Muchos de los productos provienen de Francia, escogidos con mimo por Bernard, aunque para otras opciones, como anchoas o ibéricos, la elección es nacional, y de la mayor calidad. En la carta también encontramos arroces, magret, "montaditos", "Rabo de Toro relleno de Foie con Salsa de Trufa (un plato que promete convertirse en todo un clásico), croquetas, ensaladas...
La carta de vinos se sale de lo habitual, y los más audaces podrán descubrir maravillosas, y desconocidas, referencias. ¿Y los precios..? muy moderados... más bien, y visto el nivel de la cocina, son auténticos chollos!Prometemos volver pronto! ya os contaremos
Apetito
Calle Juan de Padilla 8 Málaga (Zona Plaza de Uncibay)
665 181 693

