
Sorprendente libro en el que Edorta Lamo, Iñigo Cojo y Amaia García (propietarios del restaurante A Fuego Negro de San Sebastián, así como del madrileño Kulto al Plato)
mezclan sabiamente cocina y cómic…
¿El resultado…? Maravillosas recetas de “txupitos”, “vasos”, ensaladas, “pikoteos” y “kositas”, entre otras, en las que los tradicionales pinchos donostiarras se transforman en atrevidos bocados de vanguardia… acompañados de excelente fotografías e ilustraciones. Publicado por Everest.
mezclan sabiamente cocina y cómic…
¿El resultado…? Maravillosas recetas de “txupitos”, “vasos”, ensaladas, “pikoteos” y “kositas”, entre otras, en las que los tradicionales pinchos donostiarras se transforman en atrevidos bocados de vanguardia… acompañados de excelente fotografías e ilustraciones. Publicado por Everest.






Creado por Luis Zudaire, enólogo de la bodega riojana, este vino, que aún no hemos podido probar, promete convertirse en una de las referencias del año, así que no lo pierdas de vista. ¿Sabías que el nombre de YSIOS proviene de los dioses Isis y Osiris?
Mención aparte merece la sede en Laguardia de Ysios, obra del arquitecto Calatrava, y una de las bodegas mejor integradas en el paisaje vinícola mundial.







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Tras publicar “Setas. Guía y Recetas” el pasado año, la editorial Everest complementa la saga con un precioso y definitivo libro sobre las trufas elaborado por Sergio Azagra, José de Uña, Emilio Ubieto y Mikel Alonso.












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