lunes, 12 de enero de 2009

12+1 preguntas “sobregustos”: Fernando Pérez Arellano

El chef del restaurante Zaranda (Paseo de Eduardo Dato 5, teléfono: 914 464 548), uno de los pocos establecimientos madrileños distinguidos por Michelin, que además, posee dos Soles en la Guía Repsol, y que va ganando adeptos cada día, nos contesta a nuestro cuestionario.

1. Un color: Negro
2. Una comida: Una buena chuleta
3. Una bebida: El vino tinto
4. Un restaurante: Zorzal (en Madrid)
5. Un vino: Dalmau
6. Un olor: Comida
7. Una afición: Submarinismo
8. Una ciudad: Madrid
9. Un viaje: Mar Rojo
10. Un libro: Larousse Gastronomique
11. Una película: El Padrino
12. Una canción: (Van dos, que no puedo decantarme por una....) El Creyente de Loquillo y She talks to Rainbows de los Ramones
13. Un sueño por cumplir: Tres estrellas Michelin

http://www.zaranda.es/