miércoles, 10 de diciembre de 2008

12+1 preguntas “sobregustos” a Martín Berasategui

Con numerosos premios y reconocimientos, entre ellos varias Estrellas Michelin, Martín Berasategui es, sin discusión, uno de los grandes cocineros de nuestro país, con un emblemático restaurante en Lasarte, merecedor de 3 Estrellas según el conocido fabricante de neumáticos.

Martín nos ha contestado a nuestras 12+1 preguntas “sobregustos”:

1. Un color: El azul del mar
2. Una comida: Una tortilla de patata
3. Una bebida: El champagne
4. Un restaurante:
El de mi amigo Hilario Arbelaitz, el Zuberoa
5. Un vino: Un Rioja
6. Un olor: A hierba mojada
7. Una afición: El fútbol
8. Una ciudad: San Sebastián
9. Un viaje: Isla Margarita
10. Un libro: De aventuras
11. Una película: El pianista
12. Una canción: El himno de la Real
13. Un sueño por cumplir: Seguir siendo feliz

.
http://www.martinberasategui.com/