martes, 16 de diciembre de 2008

12+1 preguntas “sobregustos”: Mario Sandoval

El chef de “Coque”, maravilloso restaurante situado en Humanes (Madrid), además de ser el más joven en conseguir una Estrella Michelin, ha ganado numerosos concursos como el Campeonato de Cocina de España o el Certamen Nacional de Gastronomía.

La cocina de Mario Sandoval puede definirse como actual pero siempre buscando el equilibrio entre tradición y vanguardia… como puede verse en las respuestas que nos ha dado. Gracias Mario.

1. Un color: El rojo del atardecer
2. Una comida: Las patatas guisadas de mi madre
3. Una bebida: Un mojito con mucha hierbabuena
4. Un restaurante: Mugaritz
5. Un vino:
Uno del Priorato
6. Un olor: El pan recién horneado
7. Una afición: Montar a caballo
8. Una ciudad:
Sevilla en primavera
9. Un viaje: Japón en todos los sentidos
10. Un libro: Estoy con Los objetos nos llaman, de Millás
11. Una película: Como es Navidad, algo para ver en familia, como Mamma Mia!
12. Una canción: Un clásico, Unchained melody
13. Un sueño por cumplir: Usar un año sabático en dar la vuelta al mundo