martes, 7 de abril de 2009

12+1 preguntas “sobregustos” a Ángel León

Desde su maravilloso Restaurante Aponiente (C/ Puerto Escondido, 6. Ribera del Marisco. El Puerto de Santa María, Cádiz. Tel. 956 851 870) Ángel León nos responde a nuestro cuestionario.
Conocido como "el chef del mar", Ángel ha demostrado ser uno de los cocineros que mejor tratamiento da a pescados, mariscos y demás productos marinos, fruto de su exhaustivo conocimiento de todo tipo de técnicas y producto, así como de una ardua tarea de investigación. De hecho, ha creado el "Algae Mare", un concentrado de diferentes algas marinas y fitoplancton con un impresionante sabor a mar: yodo, huevas de erizo, berberechos...

1. Un color: rojo
2. Una comida: macarrones con tomate
3. Una bebida: cerveza
4. Un restaurante: Sacha
5. Un vino: Taberner nº1
6. Un olor: el del comino cuando lo mueles
7. Una afición: la música
8. Una ciudad: Gerona
9. Un viaje: A Estambul
10. Un libro: Confesiones de un chef, de Anthony Bourdain
11. Una película: El club de los poetas muertos
12. Una canción: Yellow de Coldplay
13. Un sueño por cumplir: pescar un atún rojo de 400 kg
.
¿Quieres conocer los gustos de...? (Pincha en los siguiente nombres)