viernes, 30 de enero de 2009

12+1 preguntas “sobregustos” a Paz Ivison

Periodista experta en vinos y Premio Nacional de Gastronomía, Paz Ivison es un personaje fundamental en el panorama gastronómico que no para de colaborar en numerosos medios, dar conferencias, acudir a debates, o ejercer de jurado en los más prestigiosos concursos... Gracias Paz.

1.- Un color: verde
2.- Una comida: depende tanto... ¿dónde? Pan de pueblo, aceitunas y anchoas en salazón, por ejemplo, y en el campo
3.- Una bebida: vino, siempre vino.
4.- Un restaurante: en Madrid, Sacha
5.- Un vino: blanco poully fumé
6.- Un olor: azahar
7.- Una afición: beber, comer, amar y nadar... sin guardar la ropa
8.- Un viaje: la Patagonia
9.- Una ciudad: Estocolmo
10.- Una pelicula: La vida es bella
11.- Un libro: Mi ultimo suspiro, de Buñuel
12.- Una canción: Let it be
12 + 1: Un sueño por cumplir: tener tiempo