viernes, 8 de mayo de 2009

12+1 preguntas “sobregustos” a María Jesús Gil de Antuñano

Hablar de María Jesús Gil de Antuñano, es hablar de Gastronomía con mayúsculas. Además de ser Premio Nacional de Gastronomía y miembro de la Academia de Gastronomía, ha escrito numerosos libros de cocina y colabora con El País Semanal elaborando unos estupendos reportajes con sus maravillosas recetas…

Y todavía le queda tiempo para investigar y conocer nuevas técnicas y productos con los que ampliar su vasto conocimiento... y para contestar a nuestro cuestionario, muchas gracias María Jesús:

1. Color: Verde mar mediterráneo poco profundo
2. Comida: Caldereta de marisco
3. Bebida: Vino blanco frío
4. Restaurante: ¡Difícil!... Akelarre
5. Un vino:
Manzanilla
6. Un olor: A pan recién cocido
7. Una afición: Viajar
8. Una ciudad: Roma
9. Un viaje: Las dos islas de Nueva Zelanda
10. un libro: Los Pilares De La Tierra
11. Una película:
Lo Que El Viento Se Llevó
12. Una canción:
Vois Sur Ton Chemin (de los Niños Del Coro)
13. Un sueño por cumplir: Pintar


¿Quieres conocer los gustos de...? (Pincha en los siguiente nombres)
- Ferrán Adriá
- Martín Berasategui
- Mario Sandoval
- Fernando Pérez Arellano
- Paz Ivison
- Fátima Pérez
- Mar Romero
- Koldo Royo
- Ángel León
- Luis García de la Navarra

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta señora cocinará muy bien según la crítica, pero he hecho una receta de berenjenas y ha sido un estropicio. LLevo cocinando mucho tiempo y ha sido el plato de berenjenas peor que hemos comido. Desde luego, debe haberse equivocado porque poner tres tomatitos para tanta berenjena y, además, cocinar durante una hora con el queso rallado por encima, hay que imaginarse cómo puede salir el plato... Decepcionante.