Sin duda, una magnífica oportunidad para disfrutar de la gastronomía malagueña, con "Menús Maridaje" por tan solo 45 euros, de la mano de restaurantes como Med, Montana, Limonar 40, Marbella Club, La Viña de Ale, Hotel Villa Guadalupe, Museo del Vino de Mijas, Gran Hotel Guadalpin, Umami, y por supuesto Ópera Beach Club.
Iª EDICIÓN “GRANDES DE LA GASTRONOMÍA MALAGUEÑA”
del 23 al 28 de NOVIEMBRE 2009
PROGRAMA OFICIAL
LUNES 23 DE NOVIEMBRE / ACTO I: HONRADEZ
JEFE DE COCINA: DAVID MINAYA (OPERA BEACH CLUB)
SUMILLER: ALEJANDRO ORTIZ DONAIRE (LA VIÑA DE ALE)
MAITRE: CHRISTIAN JIMÉNEZ (PROFESOR CIO MIJAS)
MARTES 24 DE NOVIEMBRE / ACTO II: VANGUARDISMO
JEFE DE COCINA: AMADOR RODRÍGUEZ (HOTEL VILLA GUADALUPE)
SUMILLER: SERGIO VERGARA (GRAN HOTEL GUADALPIN DE MARBELLA)
MIERCOLES 25 DE NOVIEMBRE / ACTO III: ELEGANCIA
JEFE DE COCINA: RICHARD ALCAYDE (RESTAURANTE MED)
SUMILLER: ANGEL GONZÁLEZ (HOTEL MARBELLA CLUB)
MAITRE: SUCRE LAACHIRI (RESTAURANTE LIMONAR 40)
JUEVES 26 DE NOVIEMBRE / ACTO IV: FINURA
JEFE DE COCINA: ALVARO DELGADO (RESTAURANTE MONTANA)
SUMILLER: JULIAN SANJUAN (MUSEO DEL VINO DE MIJAS)
MAITRE: PEPE NALDA (RESTAURANTE MONTANA)
VIERNES 27 DE NOVIEMBRE / ACTO V: CREATIVIDAD
JEFE DE COCINA: JAVIER HERNÁNDEZ (RESTAURANTE LIMONAR 40)
SUMILLER: JUANMI RUBIO (OPERA BEACH CLUB)
MAITRE: JAVIER RÍOS (HOTEL MARBELLA CLUB)
SABADO 28 DE NOVIEMBRE / ACTO VI: SABIDURIA
JEFE DE COCINA: JOSÉ LUÍS CÁNDENAS (RESTAURANTE UMAMI)
SUMILLER: JOSÉ ROLDÁN (PROFESOR ESCUELA DE HOSTELERÍA DE BENALMÁDENA)
3 comentarios:
entonces, por 45 euros está incluido todo?? tambien el vino???
os recomiendo el Med y Montana
Creo que todos son grandes restaurantes o tabernas que se preocupan por ofrecer calidad, pero coincido con lo del Med y Montana
Publicar un comentario