Tras criar cerdos ibéricos durante años en su finca de "El Zancao", los propietarios, alentados por la excelente calidad de los productos que ellos mismos elaboraban con una parte de su producción para consumo privado, han decidido crear su propia marca con la que están obteniendo un gran éxito.
Además, con la garantía que ofrece la junta de Castilla y León al certificarlos con marchamo de Cerdo Ibérico Puro Criado con Bellota, El Zancao lanza su tienda On-Line, http://www.elzancao.com/ , donde encontrar todos su limitada producción de salchichón, chorizo... y por supuesto jamón, del que tan solo se producen 500 unidades y que ofrecen una triple garantía:
1) Proceden de animales del tronco ibérico (negros lampiños) puros sin ninguna mezcla de raza
2) Se ceban exclusivamente en montanera, con la bellota como alimento fundamental
3) Se someten a un proceso de maduración de tres años, durante los que desarrollan las especiales cualidades de aromas, sabores y textura, que hacen que el jamón ibérico de montanera sea un producto excepcional.
Además, con la garantía que ofrece la junta de Castilla y León al certificarlos con marchamo de Cerdo Ibérico Puro Criado con Bellota, El Zancao lanza su tienda On-Line, http://www.elzancao.com/ , donde encontrar todos su limitada producción de salchichón, chorizo... y por supuesto jamón, del que tan solo se producen 500 unidades y que ofrecen una triple garantía:
1) Proceden de animales del tronco ibérico (negros lampiños) puros sin ninguna mezcla de raza
2) Se ceban exclusivamente en montanera, con la bellota como alimento fundamental
3) Se someten a un proceso de maduración de tres años, durante los que desarrollan las especiales cualidades de aromas, sabores y textura, que hacen que el jamón ibérico de montanera sea un producto excepcional.
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