Otros productos que pudimos probar en tapadaki fueron el Bacalao Negro, Guindara o Pez de Mantequilla y el Cangrejo Real. Además, fue muy interesante la comparativa entre el Salmón Salvaje de Alaska, que era todo sabor, y el Noruego, que en crudo, y sin ningún tipo de aliño, es muy insípido.
La cita congregó a la prensa y a numerosos profesionales del sector hostelero malagueño que no faltaron a esta estupenda ocasión para conocer, debido a su Pesca Sostenible, uno de los productos con más futuros que actualmente nos ofrece el Mar.
Los platos que pudimos disfrutar, fueron los siguientes:
Fotos de Pepekitchen.com Gracias Pepe!! |
- Rollito de Bacalao Negro (Guindara) y verduras con licuado de citronela y jalapeños
- Salmón Salvaje de Alaska y foie flambeados sobre mouse de maíz y reducción de moscatel
- Taco de Salmón Salvaje de Alaska sobre crema suave de aguacates y gel de soja y wasaby
- Bacalao negro (Guindara) confitado en aceite de kumkuat sobre espuma de miso blanco y togarachi con cintas de puerro
- Salmón Salvaje de Alaska macerado en misozuke a baja temperatura sobre salteado de judías y soja
- Tempura de Cangrejo Real y alga nori con emulsión de kimuchi.
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- http://la-mirilla.diariosur.es/directo-al-paladar-201100309259.html
- http://www.pepekitchen.com/articulo/degustacion-de-salmon-salvaje-y-bacalao-negro-en-restaurante-tapadaki-malaga
- http://www.taninotanino.es/
posts/alaska-seafood-en- tapadaki - http://www.verema.com/blog/
akata/848296-alaska-seafood- tapadaki
1 comentario:
enhorabuena por la presentación
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