lunes, 2 de febrero de 2009

Conservas Porto Muiños: Innovación y Calidad

Con más de 10 años de experiencia, esta empresa gallega (Cambre, La Coruña) fundada por Antonio Muiños se ha convertido en una de las referencias a la hora de hablar de las “Verduras del Mar”, las algas… uno de los alimentos de mayor futuro en el panorama gastronómico a nivel mundial gracias a su sabor y a su saludable composición que incluye Proteínas en cantidad y calidad, Magnesio, Calcio, Hierro, Yodo, vitaminas A, C y del grupo B, fibra, poca grasa, pocos azúcares…

Porto Muiños ha apostado decididamente por la Investigación y Desarrollo e Innovación Tecnológica colaborando con instituciones como la Universidad de La Coruña o el Centro Oceanográfico de Santander.

Aunque su especialidad son las algas (Wakame, Espagueti de Mar, Kombu, Lechuga de Mar, Musgo de Irlanda o Nori) también disponen de sugerentes conservas de “Hígado de Rape” o “Huevas de Erizo de Mar”. Todas ellas en cuidados envases con un precioso diseño.

Más información en http://www.portomuinos.com/ y en este vídeo:



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