Con una filosofía basada en el cocina tradicional de mercado pero siempre desde una óptica moderna y creativa, y con una depurada técnica y una calidad de producto excepcional,
Alejandro Sánchez lleva tres años en
Roquetas de Mar, Almería (Avda. Antonio Machado, 32. Tel. 950 32 24 08), ofreciendo magníficos platos de pescado como las "Migas de mi abuela con gamba roja de Almería y caldo quemao" o el "Salmonete de roca sin trabajo sobre trigo almeriense yodado". También destaca el "Solomillo Wellington al revés" o, entre los postres, el "Arroz con leche de coco y melocotón".
Además, dispone de una completa y cuidada
bodega con 250 referencias, que unido al estupendo
servicio de sala y, como ya hemos comentado, a su magnífica cocina, le ha hecho merecedor de la
única Estrella Michelin obtenida este año en toda
Andalucía.
El precio medio de la carta es de 60 € y una buena forma de probar los mejores platos de Alejandro son los menús degustación, entre 30 €
y 60 €, si incluye mariscos, sin vino y servidos a mesa completa. El horario es de 13:30 a 15:30 h. y de 20:30 a 23:00 h. Cierra lunes así como domingos y martes noche.
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2 comentarios:
Alejandro, ¡enhorabuena! me gustó mucho tu restaurante
estupendo restaurante
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