miércoles, 24 de febrero de 2010

Menú del "Día de Andalucía" en restaurante Montana a un precio muy especial


Con motivo de la celebración del Día de Andalucía, que tendrá lugar el próximo domingo 28 de febrero, el restaurante Montana de Málaga ofrece a partir de hoy mismo, y solo al mediodía, un apetecible Menú de Mercado, con productos muy andaluces, que constará de varios entrantes y varios platos principales a elegir, además de un postre.

Al ser un Menú de Mercado, la oferta irá variando cada día pero podremos encontrar entre los entrantes platos como:

• Judiones de la Granja, Gambas de Málaga, Setas y caldillo de pintarroja
• Cazuela de Fideos
• Gazpachuelo Malagueño
• Ensalada de Ventresca Confitada en Casa y Gelatina de Bloody Mary
• Revuelto de Setas de Temporada

Mientras que entre los platos principales siempre tendremos la opción de carne o pescado:

• Pescado del Día (Corvina, Pargo, Urta, etc) con Marmitaco de Chipirones
• Carrilleras Ibéricas con Escabeche de Patatas y Setas
• Jarrete de Cordero con Risotto de Setas y Queso

Y para terminar no puede faltar un postre, siempre muy andaluz, que podría ser:

• Espuma de gachas, trufa, anís y galleta crujiente
• Leche Frita con Sopita de Vainilla y Leche de Coco.


Un Menú muy andaluz y con un precio muy especial de 30 euros, que no incluye la bebida, para que lo disfruten todos los andaluces…. ¡Va por ustedes…!

No hay comentarios: