jueves, 15 de marzo de 2012

El restaurante Calima inaugura hoy la temporada 2012


A continuación reproducimos el comunicado de prensa que hemos recibido con motivo de la reapertura de Calima, el restaurante de Dani García en Marbella... que cuenta con 2 Estrellas Michelín:






EL RESTURANTE CALIMA DE DANI GARCIA ESTRENA  “OXIMORON”.
 
Marbella. Calima inaugura hoy la temporada 2012, el Restaurante de Dani García comienza la nueva temporada que irá del 15 de Marzo al 15 de Octubre.

Desde su inauguración en 2005, Calima se ha consagrado como uno de los mejores
restaurantes de España, dos estrellas Michelin y Tres Soles Repsol, distinguido por su
cocina creativa, innovadora y contradición, contradición, que goza además de un entorno espectacular
localizado en el paseo Marítimo de Marbella, con vistas al mar Mediterráneo.

En los últimos meses, el chef malagueño ha preparado la nueva temporada y nos presenta
Oxímoron un Menú que se mueve en la tradición más vanguardista. Una experiencia
gastronómica a través de más de 20 platos donde encontrar un fiel reflejo a Oxímoron…

Aperitivos como la Rosquilla ibérica, la Cuña de Queso, entradas como la Empanadilla de
mi madre, las Cerezas con Nata o las Patatas a la Roteña; entre otros como la Gacha-miga
de Cangrejo, el Steak – Tuétano – Tartar o la vaca lechera.

Esta nueva temporada se presta más atención a los dulces, con diferentes snacks dulces
como el Gusano de seda, la Mariposa y Jaque mate, terminando con un postre de whisky
Lagavolin y Chocolate.

1 comentario:

Unknown dijo...

el mejor restaurante en el que he estado lo se por experiencia por que estube de practicas dos maravillosos meses