martes, 23 de octubre de 2012

Jornadas Gastronómicas de Cocina Popular de Málaga

Porrilla de Chivo - Rte Frutos
El malagueño Restaurante Frutos ha organizado unas recomendables Jornadas Gastronómicas de Cocina Popular de Málaga, en donde recupera maravillosos platos tradicionales que cada vez son más difíciles de encontrar.


Han elaborado un menú degustación compuesto por 9 platos, y maridado con diferentes vinos de la Bodega Málaga Virgen, a un precio cerrado, vino incluido, de 45 euros (un auténtico chollo) y que es una auténtica delicia. El pasado día tuve la oportunidad de probar alguno de los platos y quedé maravillado... Por ejemplo la "Porrilla de Chivo" me pareció un plato perfecto, un plato que hay que probar...





Menú Degustación

ENTRANTES
Lomo de Sardina en Escabeche
Taza de Caldillo de Pintarroja
Parpucha con Miel de Caña
Vino: Lagar de Benavides. 15º. 100% P. X. Bodegas Málaga Virgen

PRIMEROS
Menestra Rondeña
Perdiz en Caldo Gazpacho
Vino: Tinto Pernales 2008 Bodegas Málaga Virgen

SEGUNDOS
Atún de Revés Mechado
Porrilla de Chivo
Vino: Tinto Pernales 2008 Bodegas Málaga Virgen

POSTRES
Potaje de Castañas
Almojábanas
Vino: Moscatel Reserva de Familia. 15º Dulce Natural
Bodegas Málaga Virgen

45 € (IVA incluido)

Restaurante Frutos 
Av de la Riviera, 80  Los Álamo 29620 Torremolinos, Malaga

952 38 14 50




1 comentario:

Anónimo dijo...

por fin ya se empieza a reconocer la calidad de las recetas de toda la vida, que estoy harto de la cocina moderna, que muchas ves es una tomadura de pelo