jueves, 17 de octubre de 2013

El "Circulo de Amigos de la Gastronomía Malagueña" publica un libro de recetas

Creado en el año 2010 gracias a la iniciativa y apoyo del Hotel Vincci Selección Posada del Patio, actualmente único hotel de 5 Estrellas de la ciudad de Málaga, así como de otras empresas como las Bodegas Málaga Virgen, el Consejo Regulador de la Denomiación de Origen Antequera del aceite de oliva virgen extra o la consultora  RGD Factoría de Proyectos, el "Circulo de Amigos de la Gastronomía Malagueña" surge con la misión de reivindicar la gastronomía malagueña, así como la excelencia de sus productos.

Tras estos tres años de existencia, acaban de editar un recomendable libro, "Las Recetas del Circulo de Amigos de la Gastronomía Malagueña", que es gratuito en versión electrónica en pinchando aquí, en donde se recogen 22 recetas con claro sabor malagueño a cargo de Juan Manuel López-Cózar, Jefe de Cocina del Hotel Vinnci Posada del Patio, con propuestas tan apetecibles como el gazpacho de fresa, la cremita de castañas y boletus, el milhojas de camarón con fruta fresca y yogurt cítrico, el flamenquín de queso de cabra con salsa de vino de Málaga, el solomillo ibérico en colorao con patatas confitadas, el bienmesabe o la torrija con sopa de coco a la vainilla... 

Durante la presentación del libro, pudimos probar varios de los platos y su correspondiente maridaje en una interesante comida celebrada en el mismo hotel.



Enlace para descargar el libro:









No hay comentarios: