Nota de prensa:
El certamen
nacional ‘Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva’, que organizan desde
hace cinco años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran
Reserva, ha premiado este martes 27 de mayo en Málaga al cocinero José
Carlos García, como uno de los 6 ganadores de la edición 2014.
La exitosa presentación de este premio se ha
celebrado en el restaurante José Carlos García (Plaza de la Capilla.
Puerto de Málaga), a la que han asistido numerosas autoridades, patrocinadores,
y prescriptores gastronómicos, que han podido disfrutar de un almuerzo donde
las creaciones del chef premiado, junto con los chefs invitados José Álvarez
del restaurante La Costa (El Ejido, Almería) y Diego Gallegos del
restaurante Sollo (Benalmádena, Málaga) han sido los protagonistas. Todas ellas,
cómo no, regadas con inmejorables vinos
y Cruzcampo Gran Reserva.
El menú ha consistido en:
José
Álvarez
Tapas
del Mar de Alborán
Acompañado por Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2011
Diego
Gallegos
Tartar de Salchichón de Agua Dulce con Caviar Ecológico
de Riofrío
Acompañado por Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2011
José
Carlos García
Merluza en caldo corto con almendra y ajo
Acompañado por Cruzcampo Gran Reserva
Diego
Gallegos
Lomo de Esturión en Orza con Ajo de Caviar
Tradicional de Riofrío
Acompañado por Murua vs 2010
José
Álvarez
Pichón con Arroz Meloso de sus Menudillos y
Chocolate
Acompañado por Pujanza Norte 2011
José
Carlos García
Zanahoria-Naranja-Almendra
Acompañado por VI de Glass Gewürztraminer
Club Millesime esta realizando una presentación local para cada uno de los 6 ganadores, consistente en un almuerzo en 6 ciudades diferentes, con el fin de dar a conocer a los galardonados a la prensa e invitados locales y poder degustar sus platos más emblemáticos. Una ruta que finalizará el 2 de Junio en Madrid, en una gran fiesta patrocinada también por Bezoya y Peugeot, que reunirá a los 6 chefs premiados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario