domingo, 10 de octubre de 2010

Vuelve el "Cocido de Domingo" de Montana (Málaga)

Patio del restaurante Montana
Tras el éxito de la anterior temporada, el restaurante Montana vuelve a institucionalizar el domingo al mediodía como el momento perfecto para disfrutar uno de los mejores "Cocidos Madrileños" que se pueden degustar hoy en día gracias al buen hacer de Álvaro Redondo.

El "Cocido de Domingo" de Montana está elaborado con los mejores ingredientes, a fuego muy muy lento.... y se sirve en tres magníficos pasos:

  • Sopa de fideos
  • Garbanzos Pedrosillanos, verduras, patatas y las tradicionales tortitas de tuétano.
  • Carne de morcillo y costilla, panceta, tocino, chorizo, morcilla...
Que lo disfruten!

Restaurante Montana
C/ Compás de la Victoria 5, Málaga
952 65 12 44

2 comentarios:

Pedro dijo...

Madre mía los cociditos!!
Habrá que pedirse luego un buen Gin Tonic con tónica Schweppes pa que se te pase el susto y digerirlo!! :)

Anónimo dijo...

Me parece que ser objetivo es lo mejor. El chef Alvaro es un superior-cookingman, se sale de nuestro espacio. En este cocido, muestra las 3 versiones en 1 sola, pero para el gusto del comensal y para que no se canse uno. Se puede deleitar con los mejores productos de la tierra española.
Hay que repetir y hay que bajarlo , no con gin, sino con ejercicio despues de 5 horas, jeje.
Buen cocidito y buena digestion.