Patio del restaurante Montana |
El "Cocido de Domingo" de Montana está elaborado con los mejores ingredientes, a fuego muy muy lento.... y se sirve en tres magníficos pasos:
- Sopa de fideos
- Garbanzos Pedrosillanos, verduras, patatas y las tradicionales tortitas de tuétano.
- Carne de morcillo y costilla, panceta, tocino, chorizo, morcilla...
Que lo disfruten!
Restaurante Montana
C/ Compás de la Victoria 5, Málaga
952 65 12 44
2 comentarios:
Madre mía los cociditos!!
Habrá que pedirse luego un buen Gin Tonic con tónica Schweppes pa que se te pase el susto y digerirlo!! :)
Me parece que ser objetivo es lo mejor. El chef Alvaro es un superior-cookingman, se sale de nuestro espacio. En este cocido, muestra las 3 versiones en 1 sola, pero para el gusto del comensal y para que no se canse uno. Se puede deleitar con los mejores productos de la tierra española.
Hay que repetir y hay que bajarlo , no con gin, sino con ejercicio despues de 5 horas, jeje.
Buen cocidito y buena digestion.
Publicar un comentario