La cocina de Cattabia que, gracias a su joven e inquieto Jefe de Cocina Pablo Bonilla, está técnicamente muy por encima de la media, con recetas compensadas, cocciones cuasi perfectas y un contenido toque de creatividad... aah!! y un gran producto, ofrece apetecibles opciones para todos los gustos: Ensaladas, todas ellas excelentes y con sabrosos aliños, los entrantes, muy variados, que van desde el Foie o las "Bolsitas Crujientes de Queso de Cabra con Chutney de Mango y Chili" a platos más contundentes como los "Huevos Rotos con Sobrasada Ibérica y Patatas" o el Tataki de Atún.
En el apartado de pescados nos encontramos ante dos opciones con las que jamas nos equivocaremos: El "Salmón con Salsa de Teriyaki y verduritas" es una delicia, al igual que el "Lomo de Atún con Verduras Salidulces", aunque para mi gusto lo dejaría un poco menos hecho. Mientras que el apartado "carnívoro" es mucho más amplio con Carrillada, Costillas, Wok de Pollo, Cordero... y un "Sashimi de Buey con Verduritas Asiáticas en Soja y Sésamo y Mayonesa de Wasabi", un plato riquísimo y que está llamado a convertirse en un clásico. Por último, resaltar, un plato que últimamente no falla, la Hamburguesa, de las que podríamos llamar "Gourmet", con carne de buey y tomate kumato.
Los Postres, si, si.. con mayúscula, son realmente extraordinarios, y mucha "culpa" de ello la tiene Carmelo Guadagno, cocinero italiano que hace de la repostería un auténtico arte con juegos de finísimas texturas y sabores delicados y rotundos al mismo tiempo... Es obligatorio probarlos.
2 comentarios:
totalmente de acuerdo, me gusta mucho Cattabia
Enrique
tambien hacen de vez en cuando unas jornadas de cocina japonesa que estan muy bien
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