
(Articulo escrito por SobreGustos para la revista Vida Económica)
Como es…
El Asador El Puerto es un restaurante familiar situado en Caleta de Vélez, muy cerca del puerto, pero especializado totalmente en carnes, ya sea chuletón, entrecot, solomillo… o una exquisita paletilla de cordero, siempre piezas muy escogidas, que elaboran de manera impecable.
Nos gustó por…
Pero atención a los guisos de cuchara de Mari Carmen, mujer de Antonio, que rozan la perfección. Combinan una cierta rusticidad de los platos más tradicionales, con una sutil puesta al día, que con mucho tino busca una reducción de grasas y el equilibrio de los aliños. Las ensaladas son otros de los platos que no hay que perder de vista, ni las sugerencias del día, que siempre sorprenden.
Los postres son elaborados en el propio restaurante y mantienen el nivel. La carta de vinos, siempre en continuo crecimiento, es más que interesante, ya que además de incluir referencias conocidas por todos, encontramos numerosas referencias que podríamos catalogar de joyas difíciles de encontrar… y que es una delicia descubrir para los clientes más atrevidos. Además, los precios son más que razonables, y por 30-35 euros podemos comer perfectamente.
Asador el Puerto
C/ Real, 25, 29751 Caleta de Vélez, Málaga952 51 16 76
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