Salmón Rojo Salvaje, Bacalao Negro, “Mentaiko”, Cangrejo Real, o Huevas de Salmón son solo algunos de los exquisitos bocados que se pudieron degustar en Marbella gracias a la genial aportación de Juanma Manrique, Jefe de Cocina del restaurante Trocadero, que nos ofreció magníficas interpretaciones culinarias de estos ingredientes con platos como:
“Tartar de Salmón de Alaska a la Brasa con Anguila Ahumada”
“Ensaladilla Rusa con Cangrejo Real de Alaska y Espuma de Mahonesa Picante”
“Bacalao Brasa con Salsa de sus Huevas y Lemon-Grass con Cilantro”
“Tallarines de Calamar con Mentaiko” (Huevas de Abadejo condimentadas al estilo japonés)
Pero si el producto puede presumir de la más alta calidad y de una procedencia totalmente natural, el entorno no se queda atrás y todos los asistentes, con una amplia representación de la Cocina malagueña proveniente de prestigiosos restaurantes como El Lago, Skina, Messina, Schilo, La Hacienda, Fernando Martín, Montana… y muchísimos más, pudieron disfrutar de uno de los restaurantes de playa más atractivos de la Costa del Sol.
http://www.cominport.com/
http://www.alaskaseafood-spain.com/
1 comentario:
estuve en la presentacion y me gustó bastante, sobre todo el salmon rojo salvaje
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