La carta es bastante amplia y está estructurada en "Panne e Bruschette", recomendables "tostas" de pan toscano con tomate, Mozzarella, Prosciuto di Parma... etc. "Antipasti" o los entrantes, en donde destacan los "Carpaccios", de buey o de atún y langostinos, así como un excelente Foie casero. Las ensaladas y sopas... y los "Rissotti", los arroces melosos italianos que en Portofino elaboran de manera magistral, y prueba de ello es el "Rissotto con Boletus Edulis con Aceite de Trufa Blanca", imprescindible.
La pasta fresca, que, por supuesto está elaboradas en el propio restaurante, también es una magnífica opción con recetas para todos los gustos,desde el más clásico al más innovador, como vemos a continuación: Tagliatelle Verde a los 6 Quesos, Linguini con Gambas, Calabacín, Azafrán y Crema fresca, Pappardelle con Foie de Pato, Boletus y Apio Confitado, Pasta rellena de Vieiras y Gambas con Crema de Ajo dulce y Almejas... Y en cuanto a "Carne", el entrecot y solomillo de buey, a los que dan un "toque italiano" con queso Gorgonzola, rúcula o salsa Perigordini de Trufa y Oporto... o en "Pescados" el "Solomillo de Atún Rojo en Costra de Sésamo con Fritura de Verduras y Salsa de Cítrico" o el "Lomo de Bacalao con Tomate e Hinojo envuelto en Papel y al Horno" nos dan una idea de las sabrosas sorpresas que nos depara Portofino... pero no se olviden de probar ni las "Pizzas", ni los postres.
Como ven, una carta muy completa y llena de apetecibles opciones, por lo que tenemos una magnífica excusa repetir visita a Portofino... Además, el precio es bastante ajustado, y a partir de 20-25 euros por persona podemos disfrutar de un magnífico almuerzo o cena. Por último, destacar el servicio, muy atento y profesional.
Restaurante Portofino
C/ Pacífico 38 Málaga
952 242 002
7 comentarios:
no os olvidéis del pan, que está riquisimo
a mi me ha decepcionado un poco, me lo esperaba bastante mejor
buen sitio, comida excelente aunque me encontré un tropezón,me llevé a la boca un pelo.pero tiene un defecto el servicio tiene que mejorar bastante,los camareros necesitan un curso de reciclaje.definitiva creo que no volveré.
He ido varias veces y esta todo buenísimo. Cada vez me sorprendo con algun plato nuevo x probar.
nos encato, todo buenisimo y de muy alta calidad, la cocina,,,,,,,
No me gusto para nada.
excelente, teniendo en cuenta el deprorable servicio con el que atienden en Málaga, aquí el trato ha sido exquisito y profesional, y de la comida ni hablar, riquísima...
Publicar un comentario