Del lunes 11 al sábado 16 de mayo, el hotel InterContinental de Madrid (Paseo de la Castellana 49) nos brinda una cuidada selección de los platos más típicos de la feria madrileña.
Los chefs J.C de la Torre, José Luque y Jesús Puebla han elaborado un castizo menú taurino maridado con vinos de la Bodega Casa Carril Cruzado D.O Tierra de Castilla (precio: de 22 a 27 €+IVA) en el que podemos encontrar platos como:
- Ensalada de San Isidro.
- Croquetas Melosas de Eral con Sendruelas de Primavera.
- Rabo de Toro.
- Empanadillas de Ragut de Novillo y Alioli de Cebollino.
- Rabo de Cuatreño al estilo de Las Ventas.
- Tacos de Eral al Tinto, Verduritas y Pimentón de la Vera.
- Medias Verónicas (Naranja con Canela y Mousse de Chocolate).
- Chicuelinas Madrileñas (Espuma de Granadina con Albero y Flor de Chocolate).
- Capote de Chocolate con Mousse de la Pasión.
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