martes, 19 de mayo de 2009

Restaurante Fortuny, calidad media, por encima de la media

Situado en la segunda planta de un palacete del siglo XIX y conocido local de copas, Fortuny (Calle Fortuny 34, Madrid) destaca, lo primero de todo, por su cuidada decoración, de hecho Pascua Ortega, uno de los grandes interioristas de la actualidad, es el responsable de una puesta en escena que apuesta por un estilo “clásico renovado” en el que está cuidado hasta el último detalle.

Respecto a la cocina, que podríamos definirla como “mediterránea-internacional”, debemos decir que se ha optado por una calidad media, por encima de la media, con algunos platos realmente conseguidos, como las vieiras asadas, pero sin mayores aspiraciones, no busquemos aquí un producto de calidad excepcional… eso si, el precio medio (30-40 euros) es muy razonable, sobre todo si le sumamos un servicio serio y profesional que ofrece un trato realmente bueno, e imbatible con la rebaja del 50% que ofrecen de lunes a miércoles, así como en los menús.

Por cierto, interesantísima carta de vinos con algunas referencias muy recomendables que no son fáciles de encontrar en este tipo de locales.

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