Espectacular salmorejo que es todo sabor, curiosa y rica ensalada de diferentes texturas, un bacalao en su punto justo con una gran presentación, jugosísima presa ibérica, un refrescante postre, por cierto, que bien combina el melón y el aceite… vino, agua… y todo por 42 euros… pero solo del 8 al 17 de mayo.
Jornadas Gastronómicas dedicadas al aceite de oliva del 8 al 17 de mayo en el restaurante Midnight Rose (plaza de Santa Ana 14, Madrid)
Menú:
- Salmorejo con sorbete de aceite Picual y pepino
- Ensalada de semillas, brotes y tuétanos de verduras con aceite ecológico
- Bacalao con torrija de berenjena, pil pil de clorofila y gominolas de aceite Cornicabra
- Presa ibérica marinada en aceite de oliva multivarietal especiada
- Melón confitado en aceite Arbequina y helado de frutos rojos.
- Viña Esmeralda (D.O Cataluña), Opidum Crianza 2007 (D.O Ribera del Duero) y agua Tynant
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