Además, para intentar capear la crisis, los precios se han ajustado al máximo, y ahora son un aliciente más como atestigua, por ejemplo, el Menú Tradición, que por 35 euros comemos maravillosamente, aunque recomiendo, nunca mejor dicho!!, dejarse guiar por el encantador matrimonio Enrich, propietarios del restaurante en donde Víctor está al frente de la cocina, mientras que María organiza la sala, para confeccionar un menú degustación con mucho sentido de altísima cocina, en donde no pueden faltar las exquisitas vieiras con yogurt y aromas de curry y cilantro, que van acompañadas de una curiosa, y crujiente, verdura llamada ficoide glacial, el vistoso y riquísimo “Rissotto Enrich 2006”, elaborado con remolacha y manzana verde, el carpaccio de presa ibérica, o la Gamba roja de Denia a baja temperatura, suquet, reducción de vino rancio y contrastes marinos, que es una perfecta lección de “sabor”.SobreGustos sí que hay algo escrito. Blog de Gastronomía y algo más... además, organizo el congreso Gastromarketing www.gastromarketing.org
lunes, 25 de mayo de 2009
Enrich, alta cocina de obligada visita
Además, para intentar capear la crisis, los precios se han ajustado al máximo, y ahora son un aliciente más como atestigua, por ejemplo, el Menú Tradición, que por 35 euros comemos maravillosamente, aunque recomiendo, nunca mejor dicho!!, dejarse guiar por el encantador matrimonio Enrich, propietarios del restaurante en donde Víctor está al frente de la cocina, mientras que María organiza la sala, para confeccionar un menú degustación con mucho sentido de altísima cocina, en donde no pueden faltar las exquisitas vieiras con yogurt y aromas de curry y cilantro, que van acompañadas de una curiosa, y crujiente, verdura llamada ficoide glacial, el vistoso y riquísimo “Rissotto Enrich 2006”, elaborado con remolacha y manzana verde, el carpaccio de presa ibérica, o la Gamba roja de Denia a baja temperatura, suquet, reducción de vino rancio y contrastes marinos, que es una perfecta lección de “sabor”.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
maravilloso restaurante
Hola,
Qué buena pinta tiene Este restaurante, he leído algunas críticas y todas son positivas. Esa vieiras y el risotto suenan de miedo. A ver si lo visito.
Saludos
estuve recientemente y quedé encantado, y aunque no es barato la relacion calidad/precio es buenisima, de vez en cuando hay que darse un homenaje, o ¿¿no??
BLOG DE VIDA MILLONARIO
http://vidamillonaria.blogspot.com/
Publicar un comentario