"Algae Mare", que es ideal para dar un "toque de mar" a todo tipo de platos y salsas como arroces, pasta o bechameles, contiene un 50% de proteínas, componentes vitamínicos, antioxidantes y 100 veces más Omega 3 que el aceite de oliva. Además, es un producto bajo en calorías.
SobreGustos sí que hay algo escrito. Blog de Gastronomía y algo más... además, organizo el congreso Gastromarketing www.gastromarketing.org
sábado, 4 de abril de 2009
Algae Mare, esencia de mar
El cocinero gaditano Ángel León (Restaurante Aponiente. C/ Puerto Escondido, 6. Ribera del Marisco. El Puerto de Santa María, Cádiz. Tel. 956 851 870) presento y anunció recientemente en "Gourmets", junto a Laboratorios Gómez Beser y Productos Majuelo, el lanzamiento de "Algae Mare", un concentrado de diferentes algas marinas y fitoplancton con un impresionante sabor a mar: yodo, huevas de erizo, berberechos... que estará en el mercado en los próximos meses, en tarros de cristal de 15, 70 y 150 gramos.
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Productos e Ingredientes
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