De la nueva carta destacan nuevos entrantes como las verduras, flores y fruta en texturas, o arroz caldoso con erizo y crestas de gallo. En cuanto a los principales, se encuentran recetas como el lenguado con lengua de ternera, guisantes y habas, el conejo con salmorejo y patatas criollas arrugadas con mojo verde o el codillo con terrina de patata, queso y tocino. Y de postre tenemos, por ejemplo, un sugerente velo de tomillo relleno de jengibre y calabaza.
Además, han decidido apostar por una exquisita puesta en escena, al más alto nivel, con mantelerías de lino, cubertería de Christofle, la vajilla de porcelana de Limoges (Bernardaud), y la cristalería Philippe Deshoulieres y Riedel… pero, dada esta época, ajustando precios al máximo para ofrecer, por ejemplo, un imbatible Menú Ejecutivo a mediodía, con vino incluido, por 34 euros o el Menú Express que cuesta 48 euros. El Menú Degustación son 85 € (IVA, pan y bebidas no incluidos).
1 comentario:
estuve en la broche hace unos meses y me encanto, con un trato sensacional, aunque me parecio un poco caro
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