Gracias a
Luis Pacheco, de
Gold Gourmet (C/ José Ortega Y Gasset 85, 28006 Madrid. Teléfono: 914 020 363), una de las más completas y mejores tiendas delicatessen de Madrid, he descubierto el
bimi, que, aunque no es muy conocido aún, ha sido tradicionalmente criado a partir del brócoli y la col china con
técnicas normales de cultivo, sin modificar genéticamente. Y a nivel gustativo se podría decir que es una mezcla de brócoli y espárrago, pero con un sabor más suave y delicado.
Contiene diez nutrientes esenciales; el bimi tiene más zinc, ácido fólico, anti oxidantes, glucosinolates y vitamina C combinada, que los espárragos, el brócoli tradicional, el col rizado y las espinacas. Y según estudios puede ayudar a prevenir los cánceres del colon, del estómago y del pulmón, ya que es rico en glucosinolates, uno de los agentes mas importante contra el cáncer, que también los contiene el brócoli y los coles de Bruselas.
Más información en:
http://www.goldgourmet.es/
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