El aceite empleado, que por supuesto es de Oliva Virgen Extra es de la variedad Arbequina y está recolectado en la zona de Córdoba y Sevilla. Es de color amarillo oro, y su sabor es muy fresco y frutal, sin amargor y picor. Mientras que el vinagre es de Jerez de 15 años de Solera, y posee un sabor delicado, pero persistente, y un color violáceo oscuro.
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lunes, 27 de abril de 2009
Nuevo dúo aceite/vinagre de Oleosalgado
Con un cuidado y acertado diseño la familia Salgado, presente en el panorama olivarero desde 1875, acaba de presentar un nuevo combo de aceite y vinagre formado por dos frascos de 250 ml. con forma de dos cubos que se encajan entre sí. Su precio apróximado es de 7 euros.
El aceite empleado, que por supuesto es de Oliva Virgen Extra es de la variedad Arbequina y está recolectado en la zona de Córdoba y Sevilla. Es de color amarillo oro, y su sabor es muy fresco y frutal, sin amargor y picor. Mientras que el vinagre es de Jerez de 15 años de Solera, y posee un sabor delicado, pero persistente, y un color violáceo oscuro.
El aceite empleado, que por supuesto es de Oliva Virgen Extra es de la variedad Arbequina y está recolectado en la zona de Córdoba y Sevilla. Es de color amarillo oro, y su sabor es muy fresco y frutal, sin amargor y picor. Mientras que el vinagre es de Jerez de 15 años de Solera, y posee un sabor delicado, pero persistente, y un color violáceo oscuro.
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Aceite,
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1 comentario:
¿Dónde puedo comprarlo??
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