viernes, 27 de febrero de 2009

Jornadas de “la nueva cocina rural de Valladolid” en Madrid


Fátima Pérez, chef del restaurante Diablo Mundo (Espronceda, 34. Tel. 91 395 00 37. http://www.diablomundo.com/) ha invitado a cuatro importantes chefs de la provincia castellano-leonesa a que, durante el mes de marzo, nos muestren en la capital todo el sabor del campo con platos inspirados en las recetas más tradicionales de los pueblos pucelanos:

- Semana del 2 al 7 de marzo, Arroz Aguinaldo de Kike García del restaurante El Lagar del Obispo (Serrada)
- Del 9 al 14 de marzo, Albondiguillas de congrio a la importancia con menestra de setas en ajoarriero de José Luis Urueña del restaurante La Lonja (Tordesillas)
- Del 16 al 21 de marzo, Lengua de ternera a baja temperatura, pan de piñones de Pedrajas, puerro y aire de perpetua de Miguel Ángel de la Cruz del restaurante La Botica (Matapozuelos)
- Del 23 al 28 de marzo, Borrachito, bizcocho borracho sobre jugo de naranja con aceite de oliva y helado de ron de Pedro de Rodrigo del restaurante La Fuente de la Aceña (Quintanilla de Onésimo)

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